当前位置: 首页 >> 捐赠专栏
图书馆特色文库文献征集方案
2016年03月04日  (浏览量:)

  

为建设有特色开放式工商大学,促进山商学术交流和学术繁荣,对外展示我校的学术优势、传递学术信息,同时也为了加强图书馆特色文献资源建设,图书馆已建山商文库煤炭经济和半岛经济特色文库。为保障文库的收藏全面、充实和丰富,我们诚望得到您的支持和协助,为山商的学术发展尽一份力量。

1.征集文献的作者范围:《山商文库》作者为目前在校的和曾在山商学习、工作过的教师、学生、工作人员。《煤炭经济和半岛经济文库》的文献资料不限作者范围。

2.征集的科研成果种类:专著、编著、译著、教材、各类工具书等;校级及以上科研项目课题成果等;煤炭经济和半岛经济相关的内部资料、会议资料、学术报告及科研成果报告等。

3.本校职工著作资产入账流程:请老师带五册图书和发票(发票需要相关负责人签字)到图书馆104室采编部,经验收人员验收无误即可进行资产入账和审核。入账时需保证五册图书,不建议各种原因的欠账。

4.为便于永久性保存并存念,以鼓励后学,满足读者阅读需求,请在赠书上签名、题词或加盖名章留念,使赠书版本更具价值。所有赠品,均请注明捐赠字样。辞世学者,其亲友可代为捐赠。

5.图书馆收到捐赠后,文库设专室永久展示收藏。为表达对您的敬意和谢意,我馆将向您颁发捐赠荣誉证书。

6.敬请各单位协助收集本部门教职员工文献。如文献数量较多或行动不方便的老师,可电话通知图书馆派人提取。个人或外地校友也可直接送交或邮寄。

送交地点:图书馆一楼采编部104

联系电话:0535-6903572   0535-6903615-8104(或8105)李老师

邮寄地址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号山东工商学院图书馆采编部

邮编:264005 (封面请注明捐赠字样)

期待着您对山商学术教育事业和图书馆特色库建设的支持和协助!谢谢您!

                                                                                                                                                                     

                                                                                                                         山东工商学院图书馆  

                                                                                                                      201612月14

 附:   图书馆特色文库捐赠登记表