当前位置: 首页 >> 读书节 >> 正文
“你选书,我买单”读者荐书活动通知
2017-04-12 15:30     (浏览量:)

您想享受私人定制的“图书大餐”吗;您想实现与心仪新书间零距离、零等待的借阅吗……山东工商学院图书馆和北京人天书店有限公司联合推出的“悦享服务”——“你选书,我买单”读者荐书活动会让这一切成为现实!

本次活动基于读者需求,旨在通过读者决策采购,提升图书采购的针对性和实用性,同时加强读者与图书馆的互动。活动期间由读者挑选的精品图书,书款由图书馆统一结算,读者个人无需缴费。

活动时间:2017年5月15日-16日  上午8:00-11:00

下午14:00-17:00

活动地点:图书馆一楼大厅、文献采编部

活动规则:

1.凡持有山东工商学院有效正式校园卡(卡内无逾期图书,无超期欠款)的读者均可享受此服务;

2.活动期间读者凭本人校园卡和身份证每人可荐借中文图书2册

3.读者先选定图书、凭身份证登记,然后携校园卡和所选图书到文献采编部(图书馆楼北区104室)现场加工借阅,最后到登记处取回自己的身份证

4.图书一经借阅成功,读者应遵守图书馆借阅规定,如出现图书破损、丢失、超期等情况,按图书馆相关规定处理;

5.所借图书须在15天内归还到山东工商学院图书馆,收入馆藏,逾期未还者,读者将被列入图书馆服务黑名单,取消享受相关服务的权利;

6.具体还书地点见荐借图书内的“温馨提示条”该提示条务必妥善保管,凭提示条到指定借阅室还书

7.当您喜爱的图书超过2册时,亦可推荐给图书馆购买,但需正常加工进入各借阅室后方可借阅;

8.读者所选图书所有权归山东工商学院图书馆所有,读者只享有借阅权。

除了在活动现场选书,读者还可以利用“芸台购”平台进行“芸荐购”或“芸阅读”(2017年上半年可随时参与),具体使用方法见图书馆主页“芸台购”。

方便、高效、人性化,琳琅满目的图书就像一场文化盛宴,快来参与其中吧!

山东工商学院图书馆

2017.04.10