当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 正文
特色库阅览规则
2016-03-02 17:33  

1.本室负责煤炭经济、半岛经济、山商文库、年鉴等特色文献资源的收集和阅览,负责特色文献数据库的数据加工和建设,负责图书馆常见问题咨询及信息检索与利用指导等。

2.读者凭本人校园卡刷卡方可免费使用计算机,本室计算机仅限于特色文献资源数据加工、电子资源检索利用和书刊目录查询。

3.室内所有图书,只限在本室阅览、不外借;需复印的读者,请与工作人员联系,并请当班归还。

4.请爱护图书,严禁圈画、批注、撕 Epan style="font-family: 宋体;font-size: 14px;mso-spacerun: 'yes';mso-font-kerning: 0px">

5.请保持室内安静,不大声喧哗;请将手机等通讯工具调至静音状态。

6.请保持室内整洁,不吸烟、随地吐痰及乱扔杂物。

7.请读者不要携带食品、饮料入室,不在室内吃零食。

8.读者可携带自己的书、本、电脑等移动终端入室,外借图书馆的图书及包等物品请存放于存包柜,贵重物品务必妥善保管。