当前位置: 首页 >> 电子图书 >> 正文
Project Gutenberg 古登堡电子图书(免费资源,包括英文、中文文学作品、有声读物等)
2016-03-02     (浏览量:)

    

访问入口:https://www.gutenberg.org/  , http://gutenberg.net.au/index.html

     

用中文检索时,须用繁体                  

该工程始于1971, 是最早的数字图书馆,目前由位于北卡罗莱纳大学的ibiblio维护。收录的主要是英文作品,还有相当数量的中文、德语、法语等不同语言的著作。该网站还收录了Audio Books(有声读物)。网站中所有电子图书均可免费下载。可点击该库主页上的Catalog链接进入浏览页面。

   

咨询反馈:图书馆信息咨询部 电话:6903615-8701(8216),电子邮箱:tsgzxb@sdibt.edu.cn