当前位置: 首页 >> 电子期刊 >> 正文
美国运筹学和管理学研究协会期刊(免费资源,期刊论文全文,涉及运筹学、管理、信息系统等)
2016-10-20     (浏览量:)

访问入口:http://pubsonline.informs.org/

运筹学和管理学协会(INFORMS)是世界上运筹学、管理学和商业分析领域最大的专业学会。运筹学和管理学研究协会适应了运筹研究和管理学调查人员、科学家、学生、教育者、管理者及他们所服务的机构的科学和专业需求。该协会出版的期刊种类繁多,发布最新的运筹学和管理学方法和应用。

NSTL购买了“INFORMS网络版期刊的使用权,向全国学术机构免费开放全文,我馆已申请开通。全文期刊包括:

《决策分析》、《信息系统研究》、《INFORMS计算期刊》、《界面》、《管理科学》、《制造业和服务业操作管理》、《营销科学》、《运筹学数学》、《运筹学》、《组织科学》、《运输科学》、《战略科学》、《服务科学》、《INFORMS教育汇刊》等。

咨询反馈:图书馆信息咨询部 电话:6903615-870169036158216

电子邮箱:tsgzxb@sdibt.edu.cn