当前位置: 首页 >> 电子期刊 >> 正文
IEEE计算机学会数字图书馆(期刊、会议论文全文)
2016-03-02     (浏览量:)

访问入口:http://ieee.lib.tsinghua.edu.cn

IEEE CS镜像站使用指南201006

IEEE (www.computer.org) 计算机学会是世界上最早和最大的计算机专业人士的学会, 成立于1946年,是IEEE下39个专业学会中最大的一家。学会现有约8,5000名会员,来自140多个国家,其中40%以上来自美国以外地区。 IEEE 计算机学会致力于发展计算机和信息处理技术的理论、实践和应用。通过其会议、应用类和研究类的期刊、远程教育、技术委员会和标准制定工作组,学会在它的成 员中间不断推动活跃的信息、思想交流和技术创新,是全球计算机专业人士的技术信息和服务的顶尖提供者。 IEEE 计算机学会也是计算机领域领先的技术资料出版商。没有其他任何一个专业或商业团体在出版物的质量、数量和多样性方面能与IEEE计算机学会相媲美。

IEEE计算机学会数字图书馆将带给您:

27种计算机核心刊物

800多个会议、超过2,700卷会议录

超过30万篇专业文章和论文,提供全部文本、图形图像、完整方程式及其它更多资料

电子文献可以在印刷品出版前阅读

附:IEEE计算机学会出版物

学科领域

Artificial Intelligence,Biotechnology,Computation,Computer Hardware,Graphics & Multimedia,History of Computing,Internet & Data Technologies,IT & Security,Mobile Computing, Networking,Software.

咨询反馈:图书馆信息咨询部

电话:6903615-8701,6903615-8216

电子邮箱:tsgzxb@sdibt.edu.cn