当前位置: 首页 >> 外文数据库 >> 正文
Taylor & Francis科技回溯期刊数据库(免费资源,期刊全文)
2016-03-01     (浏览量:)

      

访问入口:http://archive.nstl.gov.cn/Archives/

          http://www.tandfonline.com/ 创刊年--2000 期刊论文可下载全文    

       

国家科技图书文献中心NSTL订购的T&F科技期刊回溯数据库向全国学术性、非盈利科研和教学等机构免费开通,我馆已申请开通,我校读者可在校园网范围内查看、下载该库全文。

主要学科:工程计算与技术、环境与农业科学、数学与统计学、物理学、化学,总计344种期刊,57万余篇全文,回溯时间从创刊年(第一卷第一期,最早1789年)至2000年底。

咨询反馈:图书馆信息咨询部电话:6903615-8701(或8216

电子邮箱:tsgzxb@sdibt.edu.cn