当前位置: 首页 >> 外文数据库 >> 正文
ProQuest学位论文(博硕论文)
2016-03-01     (浏览量:)

访问入口:http://pqdt.calis.edu.cn/

使用帮助:http://pqdt.calis.edu.cn/SearchHelp.aspx

资源介绍:ProQuest Dissertations & ThesesPQDT)是世界著名的学位论文数据库,收录有欧美2,000余所大学270多万篇学位论文的文摘信息,涵盖文、理、工、农、医等各个学科领域,是迄今为止世界上最大的国际性博硕士论文数据库。ProQuest学位论文全文数据库收录的是PQDT数据库中部分记录的全文。

我馆自2008年始参与ProQuest学位论文全文数据库CALIS集团采购(简称“CALIS集团”)。这个集团采购的核心是,由每个参加成员馆购买一部分学位论文全文,集团内所有的学位论文放在服务器上共享,各个学校的校园网用户可免费下载这些学位论文。

截止到2010年底,集团成员已达到179家,其中高校成员168家(包括1家香港高校成员),非高校成员11家。集团累计订购来自欧美知名大学的优秀博硕士论文30余万篇,全面覆盖文、理、工、农、医等各个学科领域。集团累计下载论文超过1,500万篇。

特别提示:ProQuest学位论文每年荐购一次,届时将在图书馆主页上公布消息,敬请本校读者关注。

咨询反馈:图书馆信息咨询部电话:6903615-870169036158216

电子邮箱:tsgzxb@sdibt.edu.cn