当前位置: 首页 >> 外文数据库 >> 正文
SAGE回溯期刊全文数据库(学科:商业、人文、社会科学、自然科学、科技等)
2016-03-01     (浏览量:)

访问入口:http://journals.sagepub.com/

每本期刊第1期至1998年可看全文

SAGE回溯期刊库收录381种回溯期刊、418,000篇文章,以及超过460万页内容,数据涵盖商业、人文、社会科学、自然科学、科技和医学等学科。

SAGE回溯库收录每本期刊自第1卷第1期至1998年最后一期的所有内容。(从19991月至今的内容都收录在现刊数据库中)。该库使用平台是SAGE Journals Online (SJO)

SAGE回溯期刊库提供高品质、能满足跨学科研究需求的、经过同行评审的回溯期刊资源,包括SAGE与众多享誉国际的学协会共同出版的高影响因子的学会刊物。库中超过50%的期刊收录在2010 Thomson Reuters Journal Citation Reports®.(《期刊引用报告》)中。

SAGE与国家图书馆于2010年达成回溯期刊全文的全国授权,国内非盈利性的高校及学术机构均可通过该授权访问SAGE过刊数据库,通过交纳少量平台费用即可开通访问,我馆已申请开通。我校读者可在我校IP地址范围内访问SAGE回溯期刊全文数据库的全部内容。

咨询反馈:图书馆信息咨询部电话:6903615-8701 (8216)

邮箱:tsgzxb@sdibt.edu.cn