当前位置: 首页 >> 中文数据库 >> 正文
7. 超星数字图书馆(电子图书、讲座、读秀学术搜索)
2016-01-15     (浏览量:)

   

  

 

   

访问入口:http://www.sslibrary.com/

   

简要介绍:目前可使用的资源包括:超星电子图书、读秀学术搜索、超星名师讲坛视频(试用)。超星电子图书数据库是全球最大的中文在线图书馆,图书涵盖各学科领域,为高校、科研机构的教学和工作提供了大量宝贵的参考资料,同时也是同学们学习娱乐的好助手。目前拥有中文电子图书 100 万种,每日更新。

   

特别提示:

   

1. 阅读全文需先下载并安装超星阅览器,请注意选择安装阅览器的新版本。也可使用IE浏览器直接阅览。

   

2. 读者可以在线阅读图书,也可以下载图书,但所下载图书过一段时间后自动失效,需要重新下载。

   

3. 使用下载功能时,匿名用户状态下载的图书只能在本机上阅读,注册用户登录后下载的图书可以拷贝到其他机器上阅读。

   

4. 该库与读秀学术搜索可互联,在读秀中搜索到的图书,点击本馆电子全文即可链接到超星电子图书全文。    

   

咨询反馈:图书馆信息咨询部    电话:6903615-8701 (8216)   邮箱:tsgzxb@sdibt.edu.cn      

更多咨询请关注新浪微博:山东工商学院图书馆微博http://weibo.com/u/3774510662