当前位置: 首页 >> 中文数据库 >> 正文
14. 方略学科导航(我校主要学科网络学术资源,包括煤炭经济、半岛经济)
2016-01-15     (浏览量:)

访问入口:sdibt.firstlight.cn  

使用帮助:http://www.firstlight.cn/customer/leisun/help/help_frame.html

资源介绍:

方略学科导航系统即方略知识管理系统(http://www.firstlight.cn,以下简称方略)是雷速公司2003年5月着手创办,2005年3月正式推出的一个包括哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、医学、军事学、管理学、旅游学、文化学14大门类、108个一级学科、600多个二级学科、3000多个三级学科在内的新型、综合性的学科网站集群,每个学科网站以收录各个学科灰色文献为主。截止2008年3月31日,方略合计收录数据达40多万条。

用户可以使用的学科包括:煤炭经济、半岛经济特色学科;法学、工商管理、公共管理、管理科学与工程、计算机科学技术、控制科学与技术、劳动科学、理论经济学、旅游学、煤炭经济、人力资源开发与管理、社会学、世界经济学、数学、统计学、外国语言、心理学、信息与通信工程、应用经济学、哲学、政治学等我院省重点、校重点、校扶持学科等共计22个学科。  

咨询反馈:图书馆信息咨询部

电话:6903615-870169036158216

电子邮箱:tsgzxb@sdibt.edu.cn

更多咨询请关注新浪微博:山东工商学院图书馆微博 http://weibo.com/u/3774510662