当前位置: 首页 >> 资源动态 >> 正文
试用:CNKI中国知网全库资源开通试用
2016-05-19 08:45 zxb    (浏览量:)

为更好地服务于我校师生的教学、科研工作,经与同方知网(北京)技术有限公司协商,现在我校开通CNKI中国知网数据库全库资源试用(我校2016年已订购“中国学术期刊”、“中国博士、硕士论文全文数据库”)。

访问路径:图书馆—资源—中文数据库—中国知网;或直接访问:http://www.cnki.net/

注:资源访问限定为本校IP范围内,校外师生需登录我校VPN系统使用。

试用期限:2016年5月19日—7月19日

试用的数据库资源如下:

数据库的“使用”指的是以教学、科研及业务支持为目的利用数据库进行文献检索、浏览、打印、下载的行为。

咨询反馈:

图书馆信息咨询部6903615-8216(或8701)tsgzxb@sdtbu.edu.cn

更多咨询请关注新浪微博:山东工商学院图书馆微博http://weibo.com/u/3774510662