当前位置: 首页 >> 最新公告 >> 正文
图书馆为毕业生办理离校手续的通知
2019-06-04 17:17 咨询部    (浏览量:)

毕业生同学:

你们好,祝贺你们圆满完成学业!

2019年图书馆参与学校启用的线上离校系统(只针对本专科生毕业生)为毕业生办理离校手续,具体流程如下:

 

1.2019届毕业生在图书馆外借图书的截止日期为2019年6月10日,图书馆6月10日将进行毕业生批注销操作,在此之前无欠书、违章的读者将自动被注销,本专科生毕业生无需到图书馆办理手续。

 

2.批注销后尚有图书未归还、违章的毕业生,请于6月11日-14日持本人一卡通至图书馆二楼综合服务台或各楼层自助借还机归还图书;到综合服务台处理违章。(在西校区分馆借阅图书存在图书未归还、违章的毕业生请到西校区分馆综合图书借阅室或经管图书借阅室办理。)

 

3.研究生毕业生请在6月15日前通过图书馆主页上传本人的最终版本学位论文至“山商学位论文系统”(咨询电话:6903615—8215)后,方可到图书馆二楼综合服务台办理图书清还手续。

 

4.友情提示:丢失图书,原则上购买原书或新版书赔偿,并缴纳书籍加工费5元;不能赔原书者,按原书价5倍赔偿。请一卡通内存有足够支付金额。

 

5.毕业生借阅或违章信息可通过以下3种方式查询:(1)登陆图书馆主页,选择“山东工商学院图书馆书目检索系统”——“我的图书馆”;(2)关注图书馆微信公众号(sdtbulibrary)并绑定自己的一卡通账号;(3)下载“超星移动图书馆”APP并绑定自己的一卡通账号。如有疑问请致电6903615-8218(东校中心馆);7352775-8002,8003(西校区分馆)

 

祝毕业生同学心想事成,前程似锦!

                                                                   

                                                                   图书馆

                                                                2019年6月4日