当前位置: 首页 >> 最新公告 >> 正文
“芸台购”(线上)图书借阅规则
2017-05-14 18:59     (浏览量:)

    

1.凡持有山东工商学院有效正式校园卡的读者均可享受图书荐购和借阅服务。凭本人校园卡每次可最多借阅中文图书3册(毕业生不能借阅)

2.读者可登录山东工商学院图书馆主页———“互动沟通”栏目——“芸台购”(http://yuntaigo.com)和“芸悦读”APP 任一种方式进入“芸台购”系统平台,新用户须在系统里注册,绑定成员馆(山东工商学院图书馆),填写认证账号(校园卡帐号)和认证密码(图书查询密码)。

3.读者在系统内选择符合规定的未入馆藏或已入馆藏但复本数未达到2册的图书填写收货地址(地址限山东省内),购书金额满55元或2册以上(含2册,同种与否不限)免邮费

4.借阅天数为30(自确认收货时计算,发货后10天内未确认收货者,系统自动确认),且不能续借

5.归还地点:山东工商学院东校区图书馆借阅五室。

6.借阅图书单册价格上限100元。工具书、辞典、多卷书、大型文献不在此次借阅服务范围内,该类文献可直接向图书馆采访部推荐购买(荐购方式:“芸台购”荐购平台、图书馆OPAC荐购平台、电子邮箱:lify66@163.com、电话:0535-6903572)。

7.读者所选图书须是近3年出版的教学科研用书,符合学校学科专业需求和图书馆入藏要求,下列文献类型不列入借阅范围:光盘、期刊、考试用书、教材教辅、标准、折纸、卡片、少儿、生活类、书法类、歌曲集、乐谱、挂图、口袋书、立体书、线装书、无脊书、活页、画册、地图、小于32开本、高职高专类、原版进口图书等。

8.图书一经借阅成功,读者应遵守图书馆借阅规定,逾期未还,不可再次借阅;逾期未还达3次(册)者,取消本服务的借阅权限,如出现图书破损、丢失、超期等情况,按图书馆相关规定处理。

9.请关注图书馆网站,最终解释权归图书馆所有。

 

山东工商学院图书馆

2017.05.05